18.08.2020 16:32

Преступлением против человечности назвал Ройзман происходящее в Белоруссии

Преступлением против человечности назвал Ройзман происходящее в Белоруссии

Политик и предприниматель Евгений Ройзман в своем блоге прокомментировал ситуацию в Белоруссии. По его мнению, Лукашенко проиграл выборы домохозяйке и не может с этим смириться. Вот только теперь уже что-то делать поздно.

Но и в поступках еще одной участницы выборов Светланы Тихановской политик увидел нехватку опыта и мужества. Например, Ройзман считает, что все угрозы Тихановская должна была вынести в общественное пространство, чтобы об этом знали все. Но эти ошибки не умаляют того, что Тихановская провела потрясающую кампанию и, действительно, победила в этих выборах.

Но главный герой сейчас в Белоруссии – это не Светлана Тихановская, а народ. Люди, которые каждый день выходят на улицы и защищают свою страну от насильственного удержания власти. Это отмечает и Ройзман. Он, как и большая часть россиян, переживает о белорусах, следит за повесткой и верит, что люди победят и будут свободными в своей стране.

Источник

До 100 тысяч рублей вырастет маткапитал Челябинской области В Климово 76-летний велосипедист погиб под колесами микроавтобуса Радикальные методы с алкоголизмом Воздушного парада 9 мая в Челябинске не будет Как защитить от коронавируса детей, советуют эпидемиологи

Лента новостей