03.11.2010 22:14

Причиной смерти Черномырдина стал инфаркт

Причиной смерти Черномырдина стал инфарктПричиной смерти Черномырдина стал инфарктМедики назвали предварительную причину смерти Виктора Черномырдина.

Источник в клинике, за которой был закреплен Черномырдин, сообщил, что политик страдал тяжелой формой онкологии. На фоне этой болезни у него развилась острая почечная недостаточность. А вместе все эти недуги спровоцировали инфаркт миокарда.

Виктор Черномырдин умер сегодня около 4 часов ночи. Экс-посол России в Украине скончался на 73-м году жизни после долгой болезни.

Прощание пройдет в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы в Москве. Похоронят Черномырдина на Новодевичьем кладбище в российской столице рядом с могилой супруги Валентины Федоровны, которая скончалась в марте этого года.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Деревянная мебель снова в фаворе Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей