15.08.2019 9:03

Приз для Путина и российское гражданство. Голливудский актер Эрик Робертс удивлял россиян в Сочи

Приз для Путина и российское гражданство. Голливудский актер Эрик Робертс удивлял россиян в Сочи

Робертс посетил в качестве почетного гостя X международный турнир по профессиональному боевому самбо «Платформа S-70», проходящий в Сочи.

Приз от мирового «спортивного Оскара» актер вручил во время церемонии награждения победителей спортивного соревнования и попросил передать его адресату.

Во время своего визита Робертс также изъявил желание стать гражданином России. Он отметил, что Россия – романтичная страна и очень похожа на США.

Эрик Робертс известен не только по ролям в кино, но также своей любовью к спорту. Он не впервые в России посещает мероприятия крупного масштаба, как спортивные, так и культурные.

Робертс является старшим братом актрисы Джулии Робертс. Оба представителя Голливуда широко известны и любимы мировой публикой. Эрик снялся в более 400 кино-картин в основном 80-90-х годов. Самыми известными являются роли в сериале «Скорая помощь», фильмах «Цыганский барон», «Неудержимые».

Источник

Новый арт-объект портит окрестный мусор «Звездопад» на Кировке: кого из знаменитых и великих помнят стены «Знамени» в Челябинске Наталья Штурм поддержала Ефремова, совершившего смертельное ДТП Шойгу предложил создать «своего рода столицу» за Уралом Провальной ли была «прямая линия» Путина?

Лента новостей