31.01.2006 10:54

Проблемы у McLaren

У McLaren опять проблемы, и опять с двигателями Mercedes .
Сегодня Кими Райкконен признался, что у McLaren возникли проблемы с новым восьмицилиндровым двигателем Mercedes. По его словам, до начала сезона инженерам Mercedes придется проделать массу работы, чтобы избавиться от них. «Основной проблемой является мотор, но мы не стоим на месте и уже в ближайшее время все будет исправлено. Они (инженеры Mercedes) просто выбились из графика, и сейчас мы находимся не там, где должны быть, так что теперь нам придется наверстывать упущенное. Во всем, что касается мотора нам еще предстоит масса работы».

Не исключено, что именно этими проблемами объясняются не самые высокие результаты, показанные Монтойей и Райкконеном за рулем новой машины. Колумбиец в первый день тестов отстал от Фернандо Алонсо на 1,3 секунды, приблизительно столько же, сколько Кими вчера проиграл Баррикелло.

Блогера арестовали за ложь о коронавирусе Тело подростка и рюкзак с камнями подняли со дна реки В Брянске ужесточили наказание 20-летнему водителю за смертельное ДТП Возле Нефтеюганска рухнул мост Более 20 тонн зараженных слив не пустили через Брянск

Лента новостей