19.12.2017 16:35

Проектное управление в сфере ЖКХ должно быть введено по всему региону

Проектное управление в сфере ЖКХ должно быть введено по всему региону

В настоящее время на Южном Урале реализуются проекты по шести федеральным приоритетным направлениям: образование, моногорода, безопасные и качественные дороги, малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, ЖКХ и экология. Согласно докладу в регионе на данный момент реализуется 178 проектов. Глава региона указал обратить особое внимание на проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Необходимо организовать общий проект по получению муниципальными образованиями паспортов готовности к отопительному периоду, проанализировать финансирование, прописать показатели. В следующем году каждый орган местного самоуправления должен вовремя получить паспорт готовности к зиме», - поставил задачу Борис Дубровский.

В области уже есть успешные примеры разработок в других сферах - три практики Челябинской области вошли в число финалистов всероссийского конкурса инициатив:

  1. «Территория бизнеса»,
  2. «Чужих остановок не бывает»,
  3. «Юные экологи».

Также в 2017 году правительство Челябинской области стало призером международного конкурса «Проектный Олимп». Награду получил проект «КПД: креативность, профессионализм, действие», реализующий переход к новой модели управления в государственном секторе.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Пакеты, которые понадобятся каждому Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Профессиональные материалы для обшивки дома Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей