17.10.2017 21:14

Прокуратура требует закрыть два интернет-сайта

Прокуратура требует закрыть два интернет-сайта

Прокуратура Челябинска считает, что в нарушение законодательства два интернет-ресурса содержат информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом после 23:00.

Есть такие конторки. Захотелось вам средь ночи виски, к примеру, а нету. Вам его привезут прямо к подъезду, пусть и втридорога. С точки зрения закона такой бизнес нарушает сразу несколько статей.

Прокуратура требует закрыть информационный ресурс на основании того, что алкогольная продукция не прошла госэкспертизу и может не соответствовать требованиям безопасности. О людях подумали, значит, об их здоровье.

Требования прокурора ушли в суд, рассмотрение заявлений поставлено на контроль.

Суд с 99% вероятностью с требованием прокурора согласится, но это не будет иметь никакого значения. К тому моменту как ресурс заблокируют, реклама давно уйдет на другой - в некоторых случаях государственная машина потрясающе неэффективна.

Источник

Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Интересные игры – высокий доход Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни Гид по Курской области Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны

Лента новостей