«Провёз сто метров и сбросил». Взбешённый водитель грузовика задавил толпу людей

«Провёз сто метров и сбросил». Взбешённый водитель грузовика задавил толпу людей

ЧП случилось ещё неделю назад, однако подробности стали известны только сегодня. На парковке около «Меридиана» 11 ноября водитель грузовика общался с хозяйкой гаража, пока грузчики переносили станок (его и продавала женщина) в грузовик.

То ли цена не устроила, то ли общение пошло не по той стезе, в итоге хозяйка и водитель очень сильно поссорились. Водитель был так взбешён, что сел в свой автомобиль и резко двинулся с места: сбил сначала женщину, а потом поехал прямо на группу ничего не понимающих грузчиков.

Тяжелый станок в руках, стресс – в общем, толпа не успела разбежаться. 31 канал сообщает, что одного из мужчин водитель «провёз» на капоте около сотни метров, пока не затормозил, и мужчина упал с автомобиля.

Даже после этого находящийся за рулём человек не успокоился – он проехал задним колесом по ноге упавшего мужчины и скрылся. Хотя ссора была с женщиной, а вовсе не с грузчиками, но больше всего пострадали именно мужчины, которые, судя по всему, просто выполняли свою работу, будучи нанятыми.

В итоге женщина вызвала «скорую» и полицию. Пострадавший грузчик (молодой парень) сейчас лежит в больнице с сильным переломом ноги.

А к хозяйке после ЧП, спустя несколько дней после случившегося, приезжали неизвестные мужчины и угрожали ей расправой в случае чего.

Испуганные пострадавшие написали заявления в правоохранительные органы.

Источник

«Бабкины внуки» в Карачеве приняли участие в акции ГИБДД Concord Orchestra исполнит в Брянске хиты культовых рок-групп Росприроднадзор требовал приостановить работу цеха ЧЭМК. Суд отказал Сотовая связь будет дорогой, а на улицах ждут встречи с «копейками». Личные впечатления Игрушки трансформеры: универсальное развлечение

Лента новостей