15.01.2019 13:33

Путин обсудит с правительством причины трагедий в Магнитогорске и Шахтах

Путин обсудит с правительством причины трагедий в Магнитогорске и Шахтах

Информацию о готовящейся встрече также подтвердили источники в аппарате губернатора Ростовской области и региональном МЧС. Ранее президент и премьер-министр призвали детально разобраться в произошедших трагедиях.

Кроме того, эксперты считают, что трагедии в обоих случаях можно было бы избежать. Причинами Ч П они называют износ оборудования и халатность по отношению к нему со стороны управляющих компаний и жильцов.

В Магнитогорске обрушение подъезда из-за взрыва газа произошло утром 31 декабря. По данным Следственного комитета, газовое оборудование в доме не проверяли более шести месяцев. В течение нескольких дней проводился разбор завалов. Были обнаружены тела 39 погибших. Шесть человек, в том числе 11-месячного ребенка, удалось спасти.

Утром 14 января в Шахтах (Ростовская область) произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали четыре квартиры в девятиэтажном доме. Один человек погиб, семерых спасли, судьба четверых остается неизвестной.

Источник

Брянский губернатор рассказал о бизнесе сыновей В Брянске студентка поплатилась золотом за снятие порчи В почепском поселке Дмитрово появится долгожданный детский сад В Брянской области ищут Николая Дударева «Вы сначала раздайте маски, а потом требуйте», считает Михеев

Лента новостей