03.03.2020 1:12

Путин предложил вписать Бога в Конституцию России

Путин предложил вписать Бога в Конституцию России

Звучать это будет так:

Наверняка Русская православная церковь будет приветствовать такую инициативу.

Напомним, сегодня был последний день для подачи поправок к законопроекту перед вторым чтением в Госдуме. Можно не сомневаться, Госдума проголосует за присутствие Бога в российской Конституции.

Как известно, о необходимости поправок в Конституцию президент заговорил, оглашая послание Федералному собранию 15 января. Еще осенью 2019 года пресс-секретарь Путина отрицал какие-либо планы корректировки Основного закона.

Одной из самых сомнительных в глазах многих экспертов является поправка о введении в Конституцию положения о Госсовете. Есть прогнозы, что структура закрепляется в Конституции исключительно потому, что председателем Госсовета после отставки с поста президента в 2024 году планирует стать Путин.

А что касается Бога в Конституции, можно вспомнить интервью Путина, которое он однажды дал телеведущему Владимиру Соловьеву. В финале беседы президент России заметил:

Источник

Челябинский метеорит показали в бронзе За похищение метеорита челябинскому геологу дали год условно Самое яркое в нынешнем году полнолуние ожидает нас на этой неделе Еще до COVID-19 мир захлестнула волна стресса, утверждает Гэллап Депутата «Единой России» обвинили в нападении на команду Валерия Гартунга

Лента новостей