02.11.2020 6:12

Путин рассказал, что привык работать из «бункера»

Путин рассказал, что привык работать из «бункера»

«Я уже привык. Но с аудиторией проще, интереснее, поживее. Но хорошо, что есть такие возможности», - ответил Путин на вопрос главы ВТБ Андрея Костина на форуме «Россия зовет!», тяжело ли ему взаимодействовать с публикой через экран.

Президент также отметил для себя положительные стороны «удаленки». Это возможность собрать большое число заинтересованных лиц, не отрывая их от текущей работы.

В дистанционный формат Путин перешел весной из-за пандемии коронавируса. Однако его нахождение в «бункере» связывают отнюдь не со страхами заразиться, возможно, смертельной для такого возраста болезнью, а с нежеланием общаться с людьми. Такую точку зрения высказал политолог Станислав Белковский.

Между тем Путин пока не собирается выходить из своего «убежища», при этом обещает гражданам не вводить ограничительных мер в России, связанных со сдерживанием распространения коронавируса..

Источник

Пивоваров из «Открытой России» задержан на границе России и Беларуси «Жуткий город». Новую дорожную революцию в Челябинске раскритиковал Илья Варламов Завершился международный фотоконкурс окружающей среды 120 лет исполнилось новозыбковскому технику В Челябинске без горячей воды останутся более 900 жилых домов

Лента новостей