14.03.2021 4:03

Путину доложили об успешном замедлении работы Twitter, сообщил известный телеграм-канал

Путину доложили об успешном замедлении работы Twitter, сообщил известный телеграм-канал

Как передает телеграм-канал «Генерал СВР», Путину доложили о том, что все плановые мероприятия по принудительному замедлению работы соцсети Twitter выполнены успешно.

Почему подчиненные не сказали Путину о том, что вместе с Twitter, сбои в работе произошли и на все, практически госсайтах, включая сайт Кремля, остается неясным. Не хотят волновать президенту перспективой потери управляемости страной?

Отключать соцсети придумал якобы сам Владимир Путин. В его планах - полный контроль в стране над всем Интернет-пространством ради спокойного обеспечения транзита власти.

Следуя пожеланию президента, Роскомнадзор заявил, что отключить иностранную соцсеть станет реальным уже в июне. Более того, одновременно постараются при необходимости заблокировать и другие соцсети.

Стоит только догадываться, как пройдет отключение соцсетей, если даже замедление работы одной из них привело к глобальным сбоям в Рунете.

Источник

Веб студия по созданию и продвижению сайтов Шереметьево не отпускает. Очередной Superjet 100 вернулся в аэропорт Польша пригласила Германию, напавшую на нее, отметить 80-летие начала Второй мировой войны Человечество впервые добралось до обратной стороны луны Помощь от государства в связи с коронавирусом не получат состоящие в браке с иммигрантами американцы

Лента новостей