04.10.2020 13:22

Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового

Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового

В момент столкновения «десятки» и скутера в деревне Бутырки пострадали несовершеннолетние. По предварительным данным, 29-летняя водительница машины была пьяна в момент ДТП. Причем, она уехала с места аварии.

На место происшествия выезжал чебаркульский городской прокурор, — сообщила пресс-служба прокуратуры области. Прокуратура установит обстоятельства и причины произошедшего, будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также проверено исполнение законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения). По этой статье виновнице ДТП может грозить до 12 лет лишения свободы.

Женщина, совершившая ДТП и оставившая место происшествия, задержана.

Источник

В Брянске не явилась в суд студентка, «заминировавшая» «Макдоналдс» Участники несогласованной акции протеста в Москве требуют главу Мосгоризбиркома Депутат Госдумы зачитал рэп, призвав артистов «следить за базаром» Московский суд выписал сестер в никуда, наплевав на Конституцию Деревня прославилась на весь мир: чиновник занялся сексом с секретаршей во время конференции в прямом эфире

Лента новостей