31.01.2006 17:10

Rag Doll Kung Fu

Компания «Акелла» заключила договор на издание на территории России, СНГ и стран Балтии одной из самых новаторских игр прошлого года - Rag Doll Kung Fu (официальный сайт). Игра выйдет под названием «Разборки в стиле кунг фу».

Разработанная Марком Хили - сотрудником известной студии Lionhead - игра вызвала настоящий фурор. Например, журнал Навигатор Игрового Мира присвоил ей премию «Самая панковская игра 2005». Секрет оригинальности проекта прост - вместо традиционно используемых в файтингах клавиатуры или геймпада, управление персонажем происходит при помощи мыши! Схватите подопечного Хаджими за башмак и, перетащив ногу, сделайте шаг, возьмите за кулак и нанесите удар, накопите энергию Чи и вмажьте противнику посильнее - просто, как и все гениальное! Освоившись и приловчившись к необычному управлению, вы сможете выписывать пируэты, как заправский гимнаст. Теперь вам осталось только создать свой собственный стиль и доказать, что вы - самый ловкий кукольник-кунгфуист в мире!

Основные особенности:

игра оригинальна во всем: концепция, игровой процесс, графика, ролики - такого вы еще не видели
создайте собственный боевой стиль, используя только свое воображение и компьютерную мышь
накапливайте энергию Чи, чтобы наносить самые мощные удары
наличие многопользовательского режима с поддержкой до 8-ми игроков: играть можно как по сети, так и на одном компьютере.

Информация о состоянии воздуха в Челябинске должна быть доступной Онлайн заполнение декларации о доходах Сайт знакомств для коров создали в Британии В Брянской области 4 человека с начала года погибли на рабочем месте Чартер на Анталию в июле

Лента новостей