31.01.2006 17:10

Rag Doll Kung Fu

Компания «Акелла» заключила договор на издание на территории России, СНГ и стран Балтии одной из самых новаторских игр прошлого года - Rag Doll Kung Fu (официальный сайт). Игра выйдет под названием «Разборки в стиле кунг фу».

Разработанная Марком Хили - сотрудником известной студии Lionhead - игра вызвала настоящий фурор. Например, журнал Навигатор Игрового Мира присвоил ей премию «Самая панковская игра 2005». Секрет оригинальности проекта прост - вместо традиционно используемых в файтингах клавиатуры или геймпада, управление персонажем происходит при помощи мыши! Схватите подопечного Хаджими за башмак и, перетащив ногу, сделайте шаг, возьмите за кулак и нанесите удар, накопите энергию Чи и вмажьте противнику посильнее - просто, как и все гениальное! Освоившись и приловчившись к необычному управлению, вы сможете выписывать пируэты, как заправский гимнаст. Теперь вам осталось только создать свой собственный стиль и доказать, что вы - самый ловкий кукольник-кунгфуист в мире!

Основные особенности:

игра оригинальна во всем: концепция, игровой процесс, графика, ролики - такого вы еще не видели
создайте собственный боевой стиль, используя только свое воображение и компьютерную мышь
накапливайте энергию Чи, чтобы наносить самые мощные удары
наличие многопользовательского режима с поддержкой до 8-ми игроков: играть можно как по сети, так и на одном компьютере.

Брянцы купили малину с плесенью СМИ: новостной сайт «БрянскToday» продали Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Каличенко Издевательством над людьми назвали жители Челябинска отсутствие ремонта закрытого путепровода Силовики Ингушетии отказались подавлять народный протест

Лента новостей