22.10.2019 5:43

Рак на последней стадии удалось победить врачам в США

Рак на последней стадии удалось победить врачам в США

В лечении пациентки медики применили экспериментальную терапию. В ее кровеносную систему ввели 90 миллиардов иммунных клеток вместе с препаратом, растормаживающим иммунную систему. По сути, в этом процессе мутации, вызвавшие рак, становятся уязвимыми и обратимыми вспять.

У Джуди Перкинс был рак груди в четвертой стадии. На этой терминальной стадии он не поддается лечению, метастазы захватывают весь организм. В печени Джуди была опухоль размером с теннисный мяч. Но уже через неделю после начала терапии она начала оущщать изменения в организме.

Сейчас она полностью здорова, что подтверждают результаты всех исслдедований. 49-детняя Джуди снова ходит в походы, плавает на каяке.

Новая терапия, говорят медики из Национального института рака, основана на «живых лекарствах», которые производятся из клеток самого пациента. Это самое персонализированное лечение на сегодняшний день. оно все еще считается экспериментальным и требует проведения большого числа тестов и проверок, прежде чем его начнут использовать повсеместно.

Источник

Унечский суд вынес приговор жестокому убийце Корону конкурса «Миссис Брянск 2019» получила многодетная мать От уплаты штрафов ГИБДД освободили. Но не всех Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги Салют в Челябинске запустят в честь присвоения звания «Город трудовой доблести»

Лента новостей