Разборка брянских маршрутчиков попала на видео

Разборка брянских маршрутчиков попала на видео

Два водителя маршрутных такси в понедельник, 16 октября, стали выяснять отношения прямо на проезжей части на остановке «Гостиница «Турист» в Брянске, где беспорядочно скопилось сразу несколько пассажирских микроавтобусов.

На коротком видео автолюбителя Вячеслава Мамедкина, проезжавшего днем 16 октября мимо остановки «Гостиница «Турист» в Советском районе, запечатлено, как водитель плотного телосложения подходит в ярости к своему худощавому коллеге, замахивается на него и грозит «разбить все машины». Очевидцы утверждают, что маршрутчики едва не подрались, не поделив, по всей видимости, парковочное место на остановке. Подобные нарушения, когда маршрутки подолгу собирают пассажиров, подрезают друг друга и соревнуются в скорости прохождения по маршруту, не редкость на дорогах Брянска, но до рукоприкладства пока дело еще не доходило. Обычно все заканчивалось словесными угрозами из открытых окон.

Источник

Эксперты спрогнозировали рыночное будущее новых смартфонов Samsung Столкнувшиеся автомобили налетели на пешеходов в Петербурге, переходивших на «зеленый» улицу Соловьев возмущен решением Путина по Екатеринбургу Многоженство предложено законодательно разрешить в России В брянском магазине рецидивист попытался ограбить пенсионера

Лента новостей