04.08.2018 7:14

Разгадана тайна гибели кораблей в Бермудском треугольнике

Разгадана тайна гибели кораблей в Бермудском треугольнике

Об этом сообщает издание Life.ru со ссылкой на Daily Star. По утверждению исследователей, к гибели кораблей в так называемой аномальной зоне приводили 30-метровые океанические «волны-убийцы». Ученые считают, что они могут возникать спонтанно и имеют разрушительную силу.

Чтобы проверить свою теорию, специалисты воссоздали модель судна USS Cyclops. Этот корабль пропал в Бермудском треугольнике в 1918 году. На его борту находилось 300 человек, их судьба до сих пор неизвестна. В ходе эксперимента ученые выяснили, что судно было уничтожено эффектом «взрывающейся волны».

Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских судов и прочие аномальные явления. Район ограничен треугольником, вершинами которого являются Флорида, Бермудские острова и Пуэрто-Рико.

Источник

Оружие против рака нашли в корнях тополя Добро пожаловать в Диснейленд Брянец превратил жизнь гражданской жены в ад Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать В Бежице нашли труп мужчины

Лента новостей