15.04.2019 11:22

Редкая форма рака убила 17-летнюю жительницу Магнитогорска

Редкая форма рака убила 17-летнюю жительницу Магнитогорска

Болезнь Полины перешла в четвертую стадию. Ее изначально лечили от гастрита, но московские врачи лишь спустя время поставили ей правильный диагноз, который не смогли вылечить из-за отсутствия опыта.

За лечение взялась клиника в Германии. Там Полине и поставили уже четвертую стадию рака.

В августе 2018 года после начала лечения у Полины пропали метастазы в брюшной полости, зарубцевалась язва в желудке. Болезнь, казалось, начала отступать.

Но у девочки вновь обострились боли и 15 марта Полина была уже в реанимации, где находилась месяц. 14 апреля девочка умерла.

Этот случай лишний раз доказывает, что власти России надо задумываться не о том, как помочь Сирии, Венесуэле, другим странам, а о том, как уберечь своих граждан, своих детей и как сделать так, чтобы люди не умирали от болезней, а имели шансы на жизнь. И задуматься о том, почему больные россияне вынуждены преодолевать огромные расстояния и огромные финансовые сложности, чтобы хоть как-то продлить дни своей жизни.

Источник

За спуском на воду первого «Морского монстра» Владимир Путин наблюдал в режиме телемоста Брянский лыжник Большунов выиграл индивидуальную гонку на мировом турнире в Швеции Сайт игры Вулкан Удачи всегда рядом Иномарку экс-главы Копейска продали с молотка Дочь Алсу и Ержан Максим спели вместе

Лента новостей