Renault перед гонкой

Renault перед гонкойRenault перед гонкойВиталий Петров говорит о том, что в предстоящий гоночный уикенд ему будет несколько легче, потому что он уже знает трассу Сепанг по выступлениям в серии GP2. И, конечно, Виталий очень надеется на то, что в это воскресенье удача улыбнется ему, и он сможет не только отлично стартовать, но и после двух последовательных сходов наконец-то увидеть отмашку клетчатого флага.

Виталий Петров: Я знаю эту трассу по выступлениям в GP2, поэтому мне не нужно будет тратить время в пятницу на ее изучение, и я сразу же смогу сконцентрироваться на работе с настройками и над оценкой работы шин. Я очень надеюсь на то, что смогу финишировать в гонке – это моя цель, потому что мне нужно набираться опыта, проводить больше времени в машине и проехать целую дистанцию Гран-При. Результат Роберта в Мельбурне показал, что у нашей машины есть потенциал, и я надеюсь на то, что смогу завоевать в Малайзии мои первые очки.

Роберт Кубица: Сепанг – уникальная трасса, представляющая из себя целую гамму разных виражей - как самых быстрых, так и самых медленных. Поэтому это довольно разносторонняя трасса, которая является настоящим испытанием как для машин, так и для пилотов.
Из-за климатических условий предстоящий гоночный уикенд будет изматывающим в физическом плане для всех команд. Когда я впервые приехал в Малайзию, то я увидел, какого невероятного коэффициента может здесь достигать влажность. Когда я вышел из здания аэропорта, у меня было такое чувство, что я оказался в сауне! В гараже трассы Сепанг можно испытать все прелести жары, а жара в машине просто поглощает вас. Кроме этого очень велик риск того, что пойдет тропический дождь. Так как гонка начнется после обеда, то думаю, что в воскресенье будет очень влажно.

Магнитная буря класса G1 начнется к утру воскресенья, 24 марта Возле школы в Клинцах появятся волейбольная площадка и теннисный корт Знаменательные даты. Коллективизация и раскулачивание в СССР уничтожили крепкое крестьянство страны Министр экологии не выдержал давления Майнинг криптовалюты энергозатратнее добычи золота на ту же сумму

Лента новостей