19.05.2020 9:12

Запретили строить аптеку в сквере в Челябинске

Запретили строить аптеку в сквере в Челябинске

«Дано поручение главе Управления градостроительных разрешений Алексею Кутепову подготовить отмену разрешения на строительство. Также нужно выехать на место в рамках земельного контроля и посмотреть, что там за незавершенный объект имелся, чтобы получить право и аренды и права собственности на землю», – отметила глава города Наталья Котова.

Она сказала, что в администрации Челябинска есть целая кипа разрешений, выданных еще до назначения нового вице-главы города. С большинством из них теперь нужно разбираться, заверила Котова, и нужно будет следить, чтобы права жителей не были нарушены.

Металлургический район Челябинска вряд ли можно назвать экологически «чистым», здесь находится крупный металлургический комбинат. И речь нужно вести об озеленении района, а не о вырубки уже имеющихся деревьев.

Источник

В Клинцах подростки заделали ямы по дороге к школе Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек Электротранспорт Челябинска может стать частным Челябинск не заслуживает стихов? История человечества будет пересмотрена: на дороге в Израиле обнаружили крупнейший древний город

Лента новостей