02.09.2009 12:28

Ромен Грожан забыл о провале на Спа-Франкошам…

Ромен Грожан, которого сразу три пилота обвинили в их сходе с дистанции гонки Гран-При Бельгии, говорит о том, что он, разумеется, расстроен такой неудачей на Спа-Франкошам, но для него это не причина, чтобы ходить с понурой головой вплоть до следующего гоночного уикенда.

Молодой франко-швейцарский пилот уже оставил позади тот инцидент и приступил к подготовке к гоночному уикенду Гран-При Италии.

«Мой физиотерапевт Габриель приехал вместе со мной в Женеву. В нашей программе на эту неделю запланирована работа по моей физической подготовке. Без сомнения, меня ждут занятия на велосипеде, что, кстати, мне даже очень нравится, и пробежки. Все эти занятия нужны мне, чтобы подойти к Монце, к гонке, которая состоится в следующий уикенд, в наилучшей форме», - заявил Ромен Грожан.

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Пример удачного применения полного цикла строительства Круизы на любой вкус и кошелёк Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей