26.06.2006 10:21

Ronan Keating - обзор альбома Bring You Home

Лучшая пластинка Ронана Китинга
Bring You Home – это четвертый студийный альбом Ронана Китинга как сольного артиста. К 29 годам бывший лидер группы Boyzone и один из наиболее успешных ирландских поп- исполнителей уже продал около 20 миллионов альбомов во всем мире. В 2004 году певец стал обладателем мирового рекорда благодаря тому, что его хиты дольше всего держались в лучших десятках чартов. За почти десятилетнюю сольную карьеру ему удалось создать 30 таких песен. Альбом Bring You Home – результат целого года работы и, как признается сам Ронан, лучший альбом из всех, что он когда-либо писал. И хотя это может показаться хвастовством, после прослушивания вы поймете, что Ронан совершенно объективен в своих высказываниях. Работая в собственной домашней студии, Китинг написал более 50 процентов песен альбома и весьма доволен результатом, так же как и его многочисленные поклонники. Bring You Home – успокаивающий, одновременно и грустный, и радостный альбом, состоящий из хитов, как и любое творение Ронана Китинга. Он действительно достоин называться лучшим.

Bring You Home – новый уверенный альбом
Bring You Home представляет собой новый уверенный альбом, в котором можно найти немало приятных мягких баллад и несколько энергичных рок-композиций. Такие песни как I Promise You и Hello Again звучат удивительно гармонично, а мелодии вызывают самые положительные эмоции и легко запоминаются. To Be Loved растопит любое сердце, а романтический заглавный трек Bring You Home вселит надежу и веру в настоящую любовь. Композиция All Over Again, записанная при участии фолк-певицы Кейт Расби с ее неповторимым стилем, вошла в альбом после того, как долгое время была весьма популярным синглом. Автор песни – ирландский певец и композитор Дон Месколл внес весьма ценный вклад в новую работу Ронана Китинга. Знаменитая баллада Брайана Эдамса Everything I do приобрела на альбоме новое благородное звучание. Back in the Backseat навевает воспоминания о первом в жизни медленном танце, а Superman не оставляет никаких сомнений в том, что в мире еще существуют заботливые, умные и преданные мужчины.

Ронан Китинг остается верен своим принципам и убеждениям
Успешные карьеры бывших участников мальчиковых групп можно пересчитать по пальцам. Уникальную историю Ронана Китинга можно сравнить разве что с карьерой Робби Уиллиамса, но, в отличие от последнего, Китинг придерживается стиля, который на первый взгляд не способен долго приковать внимание публики надолго. Тем не менее, его мягкая, согревающая сердце лирика и нежный голос остаются неотъемлемой частью шоу-бизнеса уже на протяжении целого десятилетия. Секрет его успеха не так уж загадочен – это ключевая тема большинства его песен. Люди во всем мире склонны верить в вечную и счастливую любовь, а женщины мечтают о романтике и утешении, какое может дать только мужчина, а Ронан Китинг приносит в их дома именно это. В его текстах достаточно признаков природного ума и даже мудрости. В конце концов, кто, если не он, наверняка знает, чего хотят женщины? Именно поэтому, записав Bring You Home, Ронан Китинг больше, чем кто-либо, остался верен своим принципам и убеждениям. А нам с вами остается только гадать, откуда этот утонченный ирландский франт черпает своё вдохновение.

Онищенко описал сценарий выхода России из карантина с коронавирусом Во вторник в Брянске ожидается потепление Брянские рукопашницы яростно победили на чемпионате России Отдых на Куршской косе В Белых Берегах дети травили собак