Рубенс Баррикелло с уверенностью пакует чемоданы

Рубенс Баррикелло полагает, что его команда Brawn GP вполне сможет побороться за победу в первой гонке этого сезона - Гран-При Австралии, старт которой будет дан 29 марта.

«Думаю, что в Австралии мы будем рядом с тремя самыми сильными командами - Ferrari, Toyota и BMW, и где-то поблизости от Алонсо, который вполне может стать настоящим сюрпризом», - заявил бразильский пилот в интервью испанской спортивной газете Marca.

Одним из главных козырей новой BGP 001 называют ее восьмицилиндровый двигатель Mercedes-Benz. Но, по мнению Рубенса, двигатель не делает всей погоды на трассе.

«Да, он действительно очень мощный и очень удобный в работе, но я думаю, что самый большой секрет кроется в нашей команде. Качество работы было ей присуще всегда», - добавил Баррикелло.

«Я ушел из Ferrari, чтобы найти команду, которая предоставила бы мне равные условия, больше свободы, и где мне не нужно было бы работать на Михаэля (Шумахера). А теперь у меня есть еще и такая же сильная машина».

На глубине 800 метров погиб человек в Пластовском районе За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала? «Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже Дмитрий Медведедв и Борис Дубровский обсудили подготовку Челябинска к саммитам В воскресенье брянцы смогут купить дешевые овощи

Лента новостей