Рубенс Баррикелло выиграл гонку по картингу

Команда бразильского пилота, выступающего в Формуле 1, Рубенса Баррикелло смогла выиграть знаменитую картинговую гонку на выносливость « Granja Viana », которая состоялась в минувший уикенд в Сан-Пауло.Команда ветерана королевской категории гонок, который, кстати, записал на его счет самый быстрый круг в гонке, состояла из пилота серии IndyCar - Тони Канаана и бывшего пилота Формулы 1 - Лучано Бурти.

Команда Фелипе Массы оказалась лишь третьей из-за возникшей проблемы с двигателем.

А команда Нельсона Пике младшего и вовсе была дисквалифицирована из-за того, что вес карта оказался меньше требуемого минимума.

«Я принял участие в этой гонке для того, чтобы оставаться в форме, а не потому, что я мечтаю уйти из Формулы 1», - заявил Рубенс Баррикелло, которого команда Honda решила не приглашать участвовать в первых тестах межсезонья, которые на этой неделе проходят на трассе Барселоны.

«Единая Россия» предлагает сделать «Двор для птиц». А куда людей девать? В Брянске обсудят особенности формирования цифровой экосистемы В Брянске вспомнят Владимира Лапонова лыжной гонкой в его честь Заместитель губернатора Брянщины встретился с молодыми добровольцами В Клинцах 23-летний парень обокрал пустившего его переночевать приятеля

Лента новостей