20.05.2020 2:02

С МКС сняли масштабную эвакуацию НЛО или просто космический мусор?

С МКС сняли масштабную эвакуацию НЛО или просто космический мусор?

Кстати, какой из стран принадлежит МКС, сделавшая столь необычное «открытие», не сообщается.

Якобы, установленная на борту МКС камера, запечатлела многочисленные светящиеся объекты, в которых уфологи увидели НЛО. По их мнению, пришельцы срочно эвакуировались с Земли.

Соответствующие кадры появились 18 мая. Издание «Земля. Хроники Жизни» сообщает по этому поводу, что НЛО взлетели с земной поверхности на большой скорости, якобы такой скоростью могут обладать только представители внеземной цивилизации.

Отмечается, что камеры на борту МКС запечатлели яркие вспышки, источник которых пока установить не удалось.

Такая видеозапись есть в Сети, на ней можно увидеть столь необычное явление.

Впрочем, у этого явления есть и иное, совсем не фантастическое объяснение. Оно в том, что в действительности камера МКС запечатлела совсем не НЛО пришельцев, а обычный космический мусор или многочисленные метеориты, которых довольно много падает на Землю.

Возможно, что речь идёт о космическом болиде весом в несколько десятков тонн. Так считает астрофизик, доцент кафедры теоретической физики ЧелГУ Сергей Замоздра.

Источник

«Металлург» допустил много ошибок и проиграл питерскому СКА Олигархи не хотят делиться сверхдоходами с гражданами России Лавров и Помпео будут говорить 6 мая о Венесуэле Погибшему на проспекте Московском пешеходу был 21 год Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей