С надеждой на конец сезона

Андриан Сутиль: «У меня было несколько свободного времени, чтобы просто расслабиться. Но затем я приступил к подготовке ко второй части сезона, который обещает быть для нас довольно напряженным. За короткий период времени будет немало гонок и нам предстоит немало разъездов. Вместе со своей семьей я отдыхал на Бали, а затем вернулся в Швейцарию, где и приступил к подготовке к Гран При Европы. Я чувствую себя отдохнувшим и с нетерпением жду, когда смогу вновь вернуться на трассу. Хорошо, что были четыре недели отпуска, но я действительно мечтаю быстрее вернуться в болид.
Честно говоря, Валенсия не принадлежит к числу любимых мной трасс. Это уличная трасса, но это не то, когда едешь по городу: дорога широкая, а за быстрыми прямыми следуют шпильки. Вроде бы только разогнался, а уже приходиться сильно тормозить. Но здесь нет того адреналина, как в Монако.

Этот год уже принес немало хорошего для нас, наши болиды модернизированы. И в Валенсии у нас будут неплохие шансы, чтобы завоевать очки. Пока все модификации позволяли нам ехать быстрее. И теперь, когда машины вновь получили новые детали, я надеюсь, что мы сможем претендовать на очки. У нас есть цель - попасть во вторую квалификационную сессию. Я надеюсь, что нас удастся избежать любых ошибок, а там посмотрим, что из этого получится. К концу сезона команда готовит очередные новинки, поэтому этот отрезок, я надеюсь, будет для нас более удачным».

Выгодная покупка жалюзи в Одессе Круизы на любой вкус и кошелёк Пакеты, которые понадобятся каждому Политические новости в режиме онлайн Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов

Лента новостей