18.09.2006 9:53

Самуэль Питер: «Мне трудно понять Маскаева»

Самуэль Питер: «Мне трудно понять Маскаева»Самуэль Питер: «Мне трудно понять Маскаева»Предлагаем вашему вниманию интервью с претендентом на титул чемпиона WBC Самуэлем Питером, в котором он ответил на вопросы сайта Boxingtalk.

- Сэм, что вы можете сказать по поводу вашей последней победы над Джеймсом Тони?
- Хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне возможность победить в этом бою. Джеймс – очень сильный боксер, он лучший вне зависимости от категорий. Бог дал мне силу, чтобы побить его.

- Тони смог чем-то удивить вас?
- Нет, он не сделал ничего, чего бы я не ожидал от него. Он сходил с ума до боя, но не сделал ничего из того, что говорил, в ринге. Джеймс был настоящим джентльменом, это был хороший бой.

- Когда поединок закончился, и вы ждали решения судей, сомневались ли вы в своей победе?
- Я был уверен в себе. Я знал, что хорошенько его потрепал.

- Немногие могут выдержать ваши удары, однако Тони смог…
- У меня так и не получилось точно попасть в него, поэтому я не был слишком удивлен, что он не оказался на полу.

- Как насчет ударов Джеймса, был ли хоть один из них точен?
- Нет, ни разу он точно не попал.

- Вы уже знаете, что в следующем своем бою Олег Маскаев будет проводить свободную защиту?
- Да, но я не понимаю, что они делают, и зачем им это нужно. Я являюсь обязательным претендентом, и нам просто нужно посидеть и подождать, что же будет дальше.

- Сэм, что скажете о решении рефери снять с вас очко в поединке с Тони?
- Джеймс оттолкнул меня к канатам, а затем начал держать. И когда он снова начал толкать меня к канатам, получилось так, что я ударил одновременно двумя руками. Это он толкал меня, а не я его.

Полиция Магнитогорска опровергла слух о поимке мародера В Бурятии уволили сотрудницу МВД за безвкусный стриптиз Вспомнили о наставниках: пенсионная реформа обязывает? Роскосмос рассекретил проект СССР об освоении Солнечной системы В Брянске начали прорубать купели для крещенских купаний

Лента новостей