Себастьян Буэми не терял времени даром

Себастьян Буэми не стал исключением, и так же как и все остальные пилоты Формулы 1, постарался извлечь максимум пользы от последних летних каникул этого сезона.
«В основном я оставался в Швейцарии, где занимался спортивной ходьбой, ездил на велосипеде и играл в теннис с моим тренером», - рассказывает Себастьян Буэми.

«Три дня спустя после окончания Гран-При Венгрии, я поехал в Нюрбургринг, где вместе с моей кузиной - Наташей Гашнан, выступающей в серии Формула 2, принял участие в рекламной акции компании Puma, после чего дал очень большое количество интервью», - продолжил швейцарец.

«После этого я присоединился к моей семье, которая проводила каникулы в Испании, недалеко от Малаги. Там каждый день я совершал пробежки по пляжу. Хочу сказать спасибо моему отцу, что он избавил меня от работы по дому. Мне не пришлось ни красить стены, ни стричь живую изгородь. У нашей семьи это что-то вроде ежегодной традиции», - смеется Себастьян.

«Кроме этого я совершил небольшую поездку в Австрию, куда меня пригласил г-н Матешиц, чтобы присутствовать на концерте тирольской музыки, который был дан недалеко от Зальцбурга. Концерт оказался нечто особенным!».

Подводное погружение и другие невероятные приключения Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей