Себастьян Феттель тоже мечтает о дебюте в WRC

После Кими Райкконена и Роберта Кубицы, Себастьян Феттель также изъявил желание когда-нибудь попробовать свои силы в гонках чемпионата мира по ралли.

В минувший уикенд молодой немецкий пилот по приглашению команды Citroёn посетил Финляндию, где он внимательно следил за дебютом Кими Райкконена в WRC.

«Я впервые присутствовал на чемпионате мира по ралли, и я остался очарован этим соревнованием. Машины были очень быстрыми, и было очень здорово находиться в непосредственной близости от спецучастков и наблюдать за всем происходящим. Ралли - практически такой же быстрый вид спорта, как и Формула 1, только ее гонки проходят на гравии и ее трассы лишили каких-либо запасных съездов», - заявил Себастьян Феттель.

«Я смог получить некоторые консультации у Себастьяна Лоеба .В этом виде спорта нет никого лучше него. У меня есть еще много дел в Формуле 1, но, возможно, что однажды я начну выступать в WRC», - добавил немецкий пилот.

Как правильно открыть счет ИП Заказ билетов по любому российскому маршруту Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! В чем секрет игровых автоматов онлайн? Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним

Лента новостей