27.03.2019 7:33

Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности

Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности

Разин посчитал оскорбительными слова Шнурова, сказанные в студии ток-шоу «Зенит» канала Z+, о том, что Москва – это женский орган, а Питер – мужской и в Instagram написал, что «каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу». А за это якобы пообещал премию в 5 млн рублей и защиту в суде.

Добрынин расценил пост, как умышленный призыв к насилию через соцсети в отношении Шнурова и распространение враждебной информации, провоцирующей возникновение неприязни. Он просит следствие и прокуратуру провести проверку в отношении Разина и привлечь его к уголовной ответственности.

На, что Разин оветил в Instagram: «Испугался. Побежал жаловаться. Видно только так можно было бы заткнуть этот поганый рот».

В свою очередь Шнуров на своих страничках пока отмалчивается .

Источник

Старинный обряд вызвал бурю негодования в соцсетях Российский пенсионер может тратить 200 рублей в день, сообщила Счетная палата Есть ли жизнь на Марсе, покажет новый оптический прибор В Белоруссии предали земле останки брянских бойцов Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

Лента новостей