19.07.2007 14:19

Шахтер будет судиться с Матузалемом

18 июля на официальном сайте ФК Реал Сарагоса появилась статья под заголовком Бразилец Матузалем - новый игрок ФК Реал Сарагоса, где сообщалось о том, что игрок Франселино Да Силва Матузалем подписал контракт с ФК Реал Сарагоса на три ближайших сезона. Донецкий Шахтер дал официальные комментарии по этому поводу.

"Футбольный клуб Шахтер сделал все возможное, чтобы Матузалем остался в команде, неоднократно выказывая свою заинтересованность в услугах этого футболиста. Мы всегда придерживались цивилизованных методов в переговорном процессе по дальнейшей судьбе Матузалема, однако игрок, агенты игрока и его новый клуб решили пойти путем, не имеющим ничего общего с правилами fair-play", - говорится в заявлении пресс-службы донецкого Шахтера.

"На данный момент в адрес Шахтера не поступало никаких официальных запросов от Сарагосы, но, в любом случае, мы готовимся к судебному разбирательству, а каково будет наказание для сбежавшего футболиста, постановит Палата по разрешению споров ФИФА и Арбитражный суд в Лозанне", - отмечает пресс-служба клуба.

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Самый точный таймер Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Тумбы с умывальниками для вас

Лента новостей