18.05.2019 22:23

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Как известно, конфликт по этому поводу возник неделю назад. Решение властей разрешить строительство храма Святой Екатерины в сквере возле драмтеатра (когда-то именно здесь и стоял этот храм) встретило непонимание части горожан, которые вышли на несанкционированную акцию протеста. В результате произошел ряд столкновений, были задержанные и пострадавшие. Конфликт стал широко освещаться в СМи и соцсетях.

Владимир Шахрин поначалу был сторонником постройки храма в этом сквере. Он решил стать посредником между конфликтующими сторонами. Однако теперь он признал, что не справился с этой ролью:

Шахрин впредь не намерен вообще высказываться по поводу этого конфликта. Между тем в разных городах страны все резче начинаются выступления против постройки очередного православного храма на месте скверов.

Источник

13 вагонов сошли с рельс на Транссибе Более 23 тысячам брянских семей помогут с выплатами ЖКХ Модель устроившую забег в финале Лиги чемпионов оштрафовали Стало известно, каких работников будут увольнять в 2019 году Три тысячи врачей не хватает Челябинской области

Лента новостей