18.05.2019 22:23

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Как известно, конфликт по этому поводу возник неделю назад. Решение властей разрешить строительство храма Святой Екатерины в сквере возле драмтеатра (когда-то именно здесь и стоял этот храм) встретило непонимание части горожан, которые вышли на несанкционированную акцию протеста. В результате произошел ряд столкновений, были задержанные и пострадавшие. Конфликт стал широко освещаться в СМи и соцсетях.

Владимир Шахрин поначалу был сторонником постройки храма в этом сквере. Он решил стать посредником между конфликтующими сторонами. Однако теперь он признал, что не справился с этой ролью:

Шахрин впредь не намерен вообще высказываться по поводу этого конфликта. Между тем в разных городах страны все резче начинаются выступления против постройки очередного православного храма на месте скверов.

Источник

Как избавиться от жира на животе? Они сказочно обогатились в эпоху Путина. Друг президента и партнер друга президента В семье «Уральской мадонны» уже отметили «золотую свадьбу» Умер вице-адмирал, поднимавший подлодку «Курск» Беларусь продолжает массово протестовать против режима Лукашенко

Лента новостей