18.05.2019 22:23

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге

Как известно, конфликт по этому поводу возник неделю назад. Решение властей разрешить строительство храма Святой Екатерины в сквере возле драмтеатра (когда-то именно здесь и стоял этот храм) встретило непонимание части горожан, которые вышли на несанкционированную акцию протеста. В результате произошел ряд столкновений, были задержанные и пострадавшие. Конфликт стал широко освещаться в СМи и соцсетях.

Владимир Шахрин поначалу был сторонником постройки храма в этом сквере. Он решил стать посредником между конфликтующими сторонами. Однако теперь он признал, что не справился с этой ролью:

Шахрин впредь не намерен вообще высказываться по поводу этого конфликта. Между тем в разных городах страны все резче начинаются выступления против постройки очередного православного храма на месте скверов.

Источник

Брянские чиновники не слышат почтальонов, напуганных собаками Жителям Бежицы придется потерпеть слабый напор воды Цены на яйца и курицу вырастут в России Погром в редакции «Коммерсанта» устроили неизвестные в Екатеринбурге Новую систему начислений пенсий предложили ввести в Госдуме

Лента новостей