29.12.2017 11:25

Шесть детей-сирот Верхнеуральского района получили квартиры

Шесть детей-сирот Верхнеуральского района получили квартиры

Район каждый год получает деньги из областного бюджета на приобретение жилья для детей-сирот. На текущий год было выделено 7,52 млн рублей. На выделенные средства было приобретено одиннадцать однокомнатных квартир: девять в поселке Межозерный, две - в Верхнеуральске.

Ключи, подарки и договора найма специализированного жилого фонда района шестерым ребятам вручил глава района. Также он побывал в гостях у новоселов.

Отметим, что не только сироты получают жилье в районе. Новоселье предстоит отметить шестерым перспективным сотрудникам Учалинского горно-обогатительного комбината. Учалинский ГОК приобретает квартиры за полную стоимость для лучших своих специалистов. Специальная комиссия проводит отбор претендентов: учитывается стаж работы и профессионализм. В этом году куплено шесть двухкомнатных квартир в четырехэтажном доме по 2 млн 100 тысяч рублей за каждую.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Автомобильные аккумуляторы с гарантией В Парк Диснейленд с личным гидом Стильные ручки бренда Parker Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Информация о направлении Москва-Кисловодск

Лента новостей