30.07.2019 11:33

В городе Дятьково канализацию сливали в местный пруд

В городе Дятьково канализацию сливали в местный пруд

Как показала прокурорская проверка, в апреле текущего года муниципальное унитарное предприятие г. Дятьково «Канализационное хозяйство» слило сточные воды из канализационного самотечного коллектора в пруд Парковский.

В итоге в отношении начальника участка водопроводно-канализационных сетей было заведено административное дело по статье «Нарушение правил водопользования при сбросе сточных вод в водные объекты». Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области оштрафовал этого человека на десять тысяч рублей.

Кроме того, руководителю предприятия внесено представление с требованием устранить нарушения. Повторная проверка показала, что нарушения устранены.

Источник

Приближение сердечного приступа можно увидеть по коже Вопрос социальной справедливости поднял челябинский депутат Госдумы 10 лет группа мошенников безнаказанно создает фирмы-пустышки в Челябинской области? Оставляя работников без зарплаты, а бюджет – без налогов В Брянской области трое детей пострадали от укусов клещей Взыскание долгов с южноуральцев за вывоз мусора в 2021 году будет усилено

Лента новостей