15.06.2019 11:36

Шестеро чеченцев уложили 20 членов арабского клана в Германии

Шестеро чеченцев уложили 20 членов арабского клана в Германии

Говоря о злоумышленниках северокавказского происхождения, отмечается в Германии: «Из-за высокой готовности к применению насилия они считаются очень эффективными в достижении своих целей». По словам немецких полицейских, чеченцы необычайно сплоченные даже для организованной преступности.

Так же в полиции отмечают, что среди злоумышленников чеченского происхождения «сильно выражено понятие чести, очень высока готовность к применению насилия, а вот уважение к государственной власти крайне низко».

По словам полицейских, у многих чеченцев есть опыт боевых действий, они «не стесняются применять оружие, будь то ножи, пистолеты или автоматы Калашникова», владеют техникой единоборств.

В качестве примера представитель полиции привел случай: шестеро чеченцев уложили на землю 20 членов арабского клана.

Отмечается, что недавно в Берлине прошел митинг, на котором чеченцы протестовали против античеченской кампании в СМИ и участившихся депортаций. Участники акций выступили против риторики о «чеченской мафии» и «преступных группировках».

Источник

Новейшее оружие России предстанет на выставке в Абу-Даби Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными» В Брянске открыли отремонтированный сквер имени Морозова Качественная мебель из натуральних материалов Путин думает, как отменить пенсионную реформу?

Лента новостей