20.05.2019 7:03

Шевченко сравнил «Игру престолов» с реальной политикой Запада

Шевченко сравнил «Игру престолов» с реальной политикой Запада

Шевченко был удивлен реакцией зрителей на последний сезон фильма и сравнил сюжет с историческими событиями в Германии и событиями 45-го года в Токио.

По мнению телеведущего, и Токио, и Дрезден, и Хиросима, и Нагасаки были не ради победы над немцами и японцами, а военно-политическим посланием Сталину: «Мы обладаем оружием, которого у СССР нет и не скоро будет! Мы главные на планете Земля!».

Уничтожение американцами и англичанами народа проводилось ради констатации того, кто властвует над миром, начиная с 1945 года, считает Шевченко. Они готовы были сжигать и Москву, и Ленинград, и Киев, и Свердловск.

Последний, восьмой сезон, «Игры престолов» Джорджа Мартина поразил зрителей жестокостью главной, считавшейся на протяжении всех сезонов положительной героини, Дейнерис. Многие переживают и считают, что не так должен был закончится фильм.
Напомним, Дейнерис мстит и в итоге сжигает уже после капитуляции огромный прекрасный город со всеми жителями.

Источник

Выплаты, аналогичные детским, предлагают ввести для пенсионеров Перевернутый «Рено» на мосту в Фокинском районе В Брянске виртуоз парковки перекрыл дорогу жильцам многоэтажки Как подобрать идеальный угловой диван Болезнь, способную избавить Ефремова от тюрьмы, нашли. Осталось подтвердить диагноз

Лента новостей