14.10.2020 23:12

Силовики высадили мужчину без маски из трамвая в Екатеринбурге

Силовики высадили мужчину без маски из трамвая в Екатеринбурге

Движение трамваев в Екатеринбурге парализовал на полчаса скандальный пассажир. Мужчина отказался надевать маску, в ответ водитель и кондуктор трамвая №18 отказались его везти, ведь это запрещено по указу главы региона. Но провокатор не собирался покидать общественный транспорт, и кондуктору даже пришлось вызвать полицию.

До приезда силовиков мужчина вел себя агрессивно и возмущался все полчаса. Валерий Анатольевич, как он представился очевидцам, доставал из папки какие-то бумаги, тряс ими и говорил, что все люди в масках – якобы трусы.

Сперва пассажиры мирно просили мужчину надеть маску или выйти, но в какой-то момент их терпение лопнуло, и кто-то предложил просто вынести скандалиста из трамвая, чтобы ехать дальше. Но драки удалось избежать – Валерия Анатольевича вывели из трамвая прибывшие силовики.

Такие провокаторы встречаются и в магазинах. Вот только их проблема в том, что они не понимают, что такие решения принимают не продавцы, охранники, кондукторы и охранники, они только выполняют указания полученные сверху. Тем более маска и правда снижает шанс заразить или заразиться коронавирусом. Так что не пренебрегайте ей хотя бы какое-то время, пока уровень зараженных не пойдет на спад.

Источник

Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха За спасение медвежонка женщину отправили за решетку Ребенок получил квартиру вместо алиментов Миллиардеров в мире стало рекордно больше в 2019 году Ребенок погиб по вине пьяной матери

Лента новостей