04.03.2009 8:52

Скрябин станет продюсером Черновецкого

Певец собирается взять с собой в гастрольный тур градоначальника столицы.

"Ни одного нормального политика в нашей стране нет! Я бы расстрелял всех абсолютно за то, что они вытворяют с народом, рассказывал Кузьма, расхаживая по сцене. – Народ – это мы с вами, а не то сборище в парламенте, разворовывающее страну и вытягивающее из нас последние нитки. Я ни за какие деньги не пойду за них голосовать и вам не советую, продолжил певец".

Правда, нашелся-таки один политик, на которого не пал гнев известного продюсера и исполнителя. Как ни странно, любимчиком Кузьмы оказался не кто иной, как столичный мэр Леонид Черновецкий. Причем благосклонность лидера музгруппы киевский бургомистр заслужил после того, как приобщился к культуре и исполнил практически классику шансона – песню Шуфутинского "Сгорая, плачут свечи", сообщает "Комсомольская правда".

Кузьма вдохновился и изъявил желание помочь чиновнику раскрутиться: "Я бы хотел стать продюсером Черновецкого и поехать с ним на гастроли по стране. Поет он великолепно!"

Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Лайм займ решит ваши финансовые трудности Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Что нас так манит в Праге?

Лента новостей