04.03.2009 8:52

Скрябин станет продюсером Черновецкого

Певец собирается взять с собой в гастрольный тур градоначальника столицы.

"Ни одного нормального политика в нашей стране нет! Я бы расстрелял всех абсолютно за то, что они вытворяют с народом, рассказывал Кузьма, расхаживая по сцене. – Народ – это мы с вами, а не то сборище в парламенте, разворовывающее страну и вытягивающее из нас последние нитки. Я ни за какие деньги не пойду за них голосовать и вам не советую, продолжил певец".

Правда, нашелся-таки один политик, на которого не пал гнев известного продюсера и исполнителя. Как ни странно, любимчиком Кузьмы оказался не кто иной, как столичный мэр Леонид Черновецкий. Причем благосклонность лидера музгруппы киевский бургомистр заслужил после того, как приобщился к культуре и исполнил практически классику шансона – песню Шуфутинского "Сгорая, плачут свечи", сообщает "Комсомольская правда".

Кузьма вдохновился и изъявил желание помочь чиновнику раскрутиться: "Я бы хотел стать продюсером Черновецкого и поехать с ним на гастроли по стране. Поет он великолепно!"

Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах Брянец оригинально поблагодарил любимую за дочь День этот не любит «зеленый змий». Почему? Умер бывший председатель совета депутатов Брянского района Пользователи соц. сетей обеспокоены состоянием дороги после проезда техники на предстоящий День города.

Лента новостей