17.12.2017 12:24

Сломанный светофор в центре Брянска наделал хаоса

Сломанный светофор в центре Брянска наделал хаоса

Сломанный светофор на пересечение проспекта Ленина с улицей Фокина в центре Советского района Брянска испытывает на прочность нервы автомобилистов.

Настоящий хаос царит на центральных улицах областного центре в воскресенье, 17 декабря. Из-за сломанного светофора на перекрестке возле ЦУМа царит хаос.

Об этом сетевому изданию NASHBRYANSK.RU сообщил автомобилист Олег в рамках проекта #МобильныйРепортёр.

«Кошмар какой-то: движение на этих участках пути всегда активное, повернуть в сторону Фокина весьма затруднительно», - рассказал он.

А мы напоминаем, что писать новости для NASHBRYANSK.RU может каждый. Увидели что-то интересное, шокирующее, забавное, трогательное? Снимайте видео, фотографируйте, присылайте на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Источник

Жители Брянска простились с дизайнером Александром Панченко «9 дней одного года» и «звездная болезнь»: новый смысл привычных слов в период коронавируса Строительство бассейнов под ключ в Москве Что происходит в Кремле? Почему с обращением по коронавирусу выступил Медведев, а не Путин? Умер политик Никита Исаев. Ему был всего 41 год

Лента новостей