17.12.2017 12:24

Сломанный светофор в центре Брянска наделал хаоса

Сломанный светофор в центре Брянска наделал хаоса

Сломанный светофор на пересечение проспекта Ленина с улицей Фокина в центре Советского района Брянска испытывает на прочность нервы автомобилистов.

Настоящий хаос царит на центральных улицах областного центре в воскресенье, 17 декабря. Из-за сломанного светофора на перекрестке возле ЦУМа царит хаос.

Об этом сетевому изданию NASHBRYANSK.RU сообщил автомобилист Олег в рамках проекта #МобильныйРепортёр.

«Кошмар какой-то: движение на этих участках пути всегда активное, повернуть в сторону Фокина весьма затруднительно», - рассказал он.

А мы напоминаем, что писать новости для NASHBRYANSK.RU может каждый. Увидели что-то интересное, шокирующее, забавное, трогательное? Снимайте видео, фотографируйте, присылайте на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Источник

Полтонны мяса и трех попугаев остановили в Брянске Робот Федор из Магнитки перешел на космический корабль со второй попытки «Танк будущего» рассекретили в США, выложив фото в Сеть Обществу бросят кость в виде майоров и подполковников, считает политолог Соловей Текслер против проблем. Не пасхальную битву яйцами устроили в Челябинске

Лента новостей