Снег и гололед. Завтра до минус 15

Снег и гололед. Завтра до минус 15

Во вторник, сегодня, 24 октября по области днём от 0 до -5. При этом неслабый северный и северо-западный ветер 6-11 метров в секунду, отдельные порывы до 16. Облачная погода с прояснениями, местами небольшой снег (в юго-восточных районах до умеренного) не дадут расслабиться автомобилистам. На отдельных участках дорог гололедица.

В среду, 25 октября ночью по всей области до -8, в горах и низинах до -13. Днём столбики термометра всё-таки поднимутся к плюсовую температуру (+2,-3). Но вряд ли это сильно «греет», так как порывы северо-западного ветра будут сохраняться до 14 метров в секунду. И, конечно, продолжится снег.

Четверг, 26 октября, принесёт ночные холода. По всей области до -10, в горах и низинах до -15. Днём около нуля. В отдельных районах +2, но в целом -1, -2. Ветер немного спадёт – синоптики обещают северо-западный и западный 4-9 метров в секунду. И опять снег.

Что касается столицы Южного Урала, то тут всё чуть-чуть лучше, но ненамного. Во вторник весь день сохранится нулевая температура с переходом в минусовую. Ветер северный, северо-западный 6-11, днем отдельные порывы до 14. Облачная погода с прояснениями, местами небольшой снег.

В среду ночью -7, днём -1, ветер до 11 метров в секунду, ожидается переменная облачность, без существенных осадков. В четверг почти так же: ночью -8, днём -2, ветер западный около 9 метров в секунду, без осадков.

Источник

Где заказать бухгалтерское сопровождение? На отдых в Геленджик Как быстро получить деньги в кредит Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Интересные игры – высокий доход

Лента новостей