30.10.2019 9:03

Снегопада ждут власти Челябинска, а заторов - автомобилисты

Снегопада ждут власти Челябинска, а заторов - автомобилисты

Глава Челябинска Наталья Котова поручила в случае снегопада вывести на дороги все спецмашины города и подвергнуть очистке не только проезжие части, но и дворовые территории и пешеходнные зоны.

Главам районов поручено вывести во дворы дополнительных дворников, для этого при необходимости нанять работников даже по-суточно.

Также городские власти просят предпринимателей следить за своими территориями и очищать въезды и проходы.

Автомобилистов просят не выезжать на дороги на автомобилях без зимних шин во избежании аварий.

Челябинск, к сожалению, привык к нечищенным вовремя дорогам и каждый раз, после даже небольшого снега, на магистралях образуются крупные заторы. Ранее власти не предпринимали своевременных усилий по уборке и очистке дорог. Нынешний снегопад покажет, на сколько эффективна сегодняшняя администрация.

Источник

Новый закон защитит предпринимателей России от давления следствия Если вы не «сова» и не «жаворонок», возможно, что вы – «дневная соня» Брянская городская администрация приглашает неопытных брянцев познакомиться со страстью С началом пенсионной реформы резко выросла продолжительность жизни в России. Чудеса? Увеличение срока службы в полиции на 5 лет должно решить проблему нехватки кадров

Лента новостей