05.04.2020 12:02

Снимки челябинской «Софи Лорен»

Снимки челябинской «Софи Лорен»

Моделью Владимира Белковского, известного челябинского фотохудожника, она была более двух десятилетий.

Как-то фотографом была придумана формула «Маски». Лицо модели вставлялось в вырезанную из белого картона маску – в 20 лет, потом в 40 лет и еще через двадцать лет…

Третий снимок фотохудожник так и не успел сделать. Его не стало в ноябре 1996 года.

- Володя Белковский учил меня, как правильно позировать, – вспоминала как-то Надежда , – Спустя годы по-особому вспоминаю его слова: «Детка, когда-то ты будешь смотреть на эти фотографии и вспоминать свою молодость, восторгаться».

На фотосессии, состоявшейся как-то в одну из в ноябрьских годовщин фотомастера в центре внимания журналистов и фотографов была Надежда Третьякова. С легкой грустью женщина смотрела на девушек - непрофессиональных моделей, которых пригласили на эту фотосессию в память о мастере.

А красота была. И одно из вечных ее проявлений – женщина и ее тело. Примерами такой красоты славится и Челябинск, город, который, к сожалению, не входит в число самых красивых городов.

Источник

12-летний цыганенок вел четверых чернокожих белорусов в Европу через российско-украинскую границу Получение прибыли от покупок Зазвонят колокола в Верхнем Уфалее Лучший журналист месяца Куклы брянского мастера оценили на конкурсе в Санкт-Петербурге

Лента новостей