Сокращений не будет. Глава Челябинска назвал «чушью» информацию о срезанном финансировании МЧС

Сокращений не будет. Глава Челябинска назвал «чушью» информацию о срезанном финансировании МЧС

Градоначальник заявил, что в 2018 году МЧС получит средства в запланированном объёме, а начальник службы его полностью устраивает.

«Насчёт снижения финансирования — это полная чушь. Новый руководитель у меня достаточно часто бывает. Мы решаем оперативно все вопросы, которые необходимы. Как руководитель он меня сегодня устраивает. Ну а человеческий фактор не исключить. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Это дело руководителя, пусть наводит там порядок», - высказался Евгений Тефтелев.

Вероятно, слухи о сокращении финансирования и даже разгоне службы городских спасателей появились после выхода в отставку предыдущего начальника управления Александра Попатенко. Он на данный момент ходит под уголовным делом о превышении полномочий.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Брянске сгорела трансформаторная подстанция Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Крымскому взыскателю вернули долг южноуральского предприятия Последствия за «Торнадо»: Александр Гирь отправился в колонию «Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана

Лента новостей