17.02.2021 11:02

Соловьев и Мясников нашли оправдания словам о Гитлере, но Рашкин уже обратился в прокуратуру

Соловьев и Мясников нашли оправдания словам о Гитлере, но Рашкин уже обратился в прокуратуру

Ранее Владимир Соловьев в эфире своей программы заявил, что «Гитлер был очень смелым человеком, в отличие от гульфикфюрера (Алексея Навального - пояснение ред.) не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны. Так что с понятием уважения у нас в стране стало как-то странно».

Рашкин увидел в высказывании оправдание нацизма и обратился в Генпрокуратуру с просьбой разобраться. По его словам, Соловьев постоянно восхвалялся Гитлером.

Соловьев опроверг домыслы депутата, заявив, что имел ввиду личную смелость Гитлера, которая не являлась оправданием его поступков.

На сторону телеведущего встал его друг, постоянный гость эфира, врач Александр Мясников. Он призвал не передергивать слова:

Телеведущий Мясников добавил и про Навального: «Гордиться победой на ним?! Шавка мелкая, раздутая Западом при попустительстве наших властей, наподобие лягушки, которой вставили трубку в задний проход. Так что не надо передёргивать!»

Судя по всему, российское телевидение, представители которого так рьяно выступают против оппозиционера и не стыдятся выражений и безкультурья, идет ко дну.

Источник

Волонтеры Брянска борются с рекламой наркотиков Пациентов больницы разместили на кроватях из стульев Кто виноват в гибели людей: «Аэрофлот» или Superjet 100? Сколько будет стоить доллар в конце года: прогноз Сбербанка В Челябинской области введен масочный режим и продлен режим повышенной готовности до 31 мая

Лента новостей