18.11.2020 14:42

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным южноуральцем

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным южноуральцем

Сотрудники Госавтоинспекции Ашинского района Челябинской области задержали пьяного водителя, который нарушал правила дорожного движения, а позже и вовсе попытался скрыться от сотрудников ДПС.

Ночью сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД заметили, что водитель нарушает ПДД и попросили его остановиться, однако он их требование проигнорировал и продолжил поездку на авто.

Полицейские организовали погоню и остановили нарушителя. Им оказался житель города Сим, 1970 года рождения. Мужчина управлял автомобилем, не имея соответствующих прав и будучи пьяным.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь мужчина сел за руль пьяным не в первый раз. Если его вина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Очередную смерть из-за курения электронных сигарет зафиксировали медики 300 литров крови сдал американец за свою жизнь Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский Жительницы Брянска скрестили спицы На брянской трассе столкнулись две легковушки: есть пострадавший

Лента новостей