18.11.2020 14:42

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным южноуральцем

Сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным южноуральцем

Сотрудники Госавтоинспекции Ашинского района Челябинской области задержали пьяного водителя, который нарушал правила дорожного движения, а позже и вовсе попытался скрыться от сотрудников ДПС.

Ночью сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД заметили, что водитель нарушает ПДД и попросили его остановиться, однако он их требование проигнорировал и продолжил поездку на авто.

Полицейские организовали погоню и остановили нарушителя. Им оказался житель города Сим, 1970 года рождения. Мужчина управлял автомобилем, не имея соответствующих прав и будучи пьяным.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь мужчина сел за руль пьяным не в первый раз. Если его вина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Сейсмический кошмар Америки: 950 землетрясений за две недели (видео) Как правильно выбирать цветы Брянский прокурор предложил запретить нарушителям ПДД водить маршрутки Строительство детской больницы в городском бору Челябинска: состоится или нет? Когда «Великий Миша» был еще «неизвестным» Брусиловским

Лента новостей