16.03.2019 9:03

Сотрудники Росгвардии со всего ЦФО приехали в Брянск на чемпионат по дзюдо

Сотрудники Росгвардии со всего ЦФО приехали в Брянск на чемпионат по дзюдо

Золотую медаль соревнований досталась гвардейцам из Москвы. Второе место досталось Управлению по Липецкой области, а бронза у Тульской области. Ребята из Брянской области заняли седьмую строчку в командном зачете.

«Благодаря грамотной организации турнира, руководством брянского управления были созданы все условия для спортсменов в достижении высоких целей. Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что наши дзюдоисты достойно смогут представить команду на соревнованиях более высокого уровня», — отметил начальник спортивной команды Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Виктор Очков.

Источник

«По всем кто сгорит, не будет никаких денег»: губернатор Забайкалья объяснил коронавирусом отказ платить компенсации Новые столкновения возникли на шихане Куштау: росгвардейцы разгоняют протестующих Лучшее железнодорожное оборудование Житель Дятьково Брянской области впал в кому после ссоры с собутыльником Прокуратура нашла у экс-главы Серпухова 565 земельных участков и 22 машины

Лента новостей