16.03.2019 9:03

Сотрудники Росгвардии со всего ЦФО приехали в Брянск на чемпионат по дзюдо

Сотрудники Росгвардии со всего ЦФО приехали в Брянск на чемпионат по дзюдо

Золотую медаль соревнований досталась гвардейцам из Москвы. Второе место досталось Управлению по Липецкой области, а бронза у Тульской области. Ребята из Брянской области заняли седьмую строчку в командном зачете.

«Благодаря грамотной организации турнира, руководством брянского управления были созданы все условия для спортсменов в достижении высоких целей. Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что наши дзюдоисты достойно смогут представить команду на соревнованиях более высокого уровня», — отметил начальник спортивной команды Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Виктор Очков.

Источник

Электронные чипы в рот россиянам предлагают вставлять стоматологи В Подмосковье произошло массовое ДТП: разбились 60 автомобилей Мираторг и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей Картины на ковре. Гобелены Юрия Егакова представлены в Челябинске Павел Воля позвал жителей Брянска на «Открытый микрофон»

Лента новостей