18.08.2020 12:12

Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ

Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ

В Ростовской области сотрудники МВД задержали одного из участников ОПГ. В период с 1999 года по 2011 члены этой вооруженной группы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Ростовской, Челябинской, Московской областей областей, Москвы и Краснодарского края.

Задержанный мужчина был в розыске более десяти лет. И только сейчас его удалось задержать и установить, что это он. А это было непросто.

Задержанному выдвинули обвинения по восьми статьям уголовного кодекса РФ. Сейчас мужчину заключили под стражу и проверяют его причастность к другим преступлениям.

Некоторые члены этой ОПГ уже осуждены и отбывают наказание. Например, один из руководителей Дмитрий Лесняков был приговорен к 25 годам лишения свободы. Но задержали еще не всех. Следователи продолжают искать оставшихся на свободе участников.

Источник

Брянские чиновники не слышат почтальонов, напуганных собаками Рентген помог понять причину «богатырской» силы муравьев Трехдневные выходные ждут в конце недели ММК выплатит 1 миллион рублей за каждого погибшего жителя Магнитогорска На улице Гагарина в Челябинске насмерть сбили пешехода

Лента новостей