18.08.2020 12:12

Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ

Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ

В Ростовской области сотрудники МВД задержали одного из участников ОПГ. В период с 1999 года по 2011 члены этой вооруженной группы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Ростовской, Челябинской, Московской областей областей, Москвы и Краснодарского края.

Задержанный мужчина был в розыске более десяти лет. И только сейчас его удалось задержать и установить, что это он. А это было непросто.

Задержанному выдвинули обвинения по восьми статьям уголовного кодекса РФ. Сейчас мужчину заключили под стражу и проверяют его причастность к другим преступлениям.

Некоторые члены этой ОПГ уже осуждены и отбывают наказание. Например, один из руководителей Дмитрий Лесняков был приговорен к 25 годам лишения свободы. Но задержали еще не всех. Следователи продолжают искать оставшихся на свободе участников.

Источник

Новый челябинский губернатор сосредоточится на защите окружающей среды Интернет в Совете Федерации пропал сам, не дожидаясь закона о «суверенном рунете» 100 миллионов подписчиков набрал канал T-Series на youtube Информация о направлении Москва-Кисловодск Размер пособия с трех до семи лет увеличили в России. Кому положена выплата в свыше 11 тысяч рублей?

Лента новостей