21.09.2020 10:22

Среди южноуральских школьников вновь выявили зараженных коронавирусом

Среди южноуральских школьников вновь выявили зараженных коронавирусом

В Челябинской области за последние сутки семь школьников заразились коронавирусом. Это и немудрено, дети общаются в классах, а после уроков вместе гуляют около школ. Поэтому и держатся такие неприятные цифры – последние несколько дней заражаются по семь школьников в сутки.

При этом на карантин по коронавирусу в Челябинской области закрыли всего один класс. В остальных случаях одноклассники зараженных детей продолжают ходить в школы и контактировать с другими учениками и учителями.

Зато на карантин из-за ОРВИ в регионе закрыли уже около 400 классов и, как минимум, три школы. Так может стоит понять, что коронавирус для школьников все же опаснее чем ОРВИ?

Всего за прошедшие сутки ковид подтвердили у 77 южноуральцев. Выписали вчера только 24 пациентов. Скончались три пенсионера с ковидом как сопутствующим заболеванием.

Источник

В Брянске затопило дома на улице Вокзальной Останемся дома — спасём мир? Захарченко обвинили в крышевании бизнесменов, отмывающих миллиарды за рубеж Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти В Суражском районе начинающий автомобилист врезался в дерево

Лента новостей