SsangYong бросает вызов именитым японцам

SsangYong бросает вызов именитым японцамSsangYong бросает вызов именитым японцамЕсли вы до сих пор не выбрали себе кроссовер, то вполне вероятно, что среди многочисленных предложений вы просто не видите своего варианта. Может, все изменится, когда к этому списку прибавится еще один кандидат из Кореи.Теперь творение компании SsangYong носит более привычное для мирового автопрома название – С200.

Впервые этот кроссовер был представлен в виде концепта на автосалоне в Париже, который прошел в октябре прошлого года. Теперь же пришло время предсерийной модели, которая очень важна для компании, ведь если первопроходец С200 станет популярным, то следующим моделям SsangYong будет гораздо проще закрепиться на рынке.

Внешность новинки вполне способна поразить, так как раньше подобных изысков корейцы не жаловали. Если вы содрогнулись, вспомнив Rodius, то не переживайте, новинка выполнена вполне в духе времени и выглядит гораздо изящнее не только этого страшного сарая на колесах, но и главной модели компании - внедорожника Кyron. На секундочку, C200 является творением итальянского дизайн-ателье ItalDesign, а это уже мировое имя Джорджетто Джуджаро, который еще ни разу не расстраивал своих клиентов. Колесная база новинки - 2640 мм, что идентично показателям Toyota RAV4, Honda CRV и Nissan Qashqai. А в длину C200 даже превзошел новинку от VW - модель Tiguan.

От старых моделей компании С200 отличается тем, что она выполнена с использованием монокока, а ее платформа легко приспосабливается под использование как переднего привода, так и полного. Ходовая часть у С200 тоже абсолютно новая. Обширное использование алюминия в различных компонентах подвески должно снизить вес, занизить центр тяжести и улучшить комфорт и управляемость, которые так важны европейским покупателям.

Под капотом будет стоять дизельный двигатель рабочим объемом 2 литра. Его мощность должна составить 175 л.с., а уровень шумов и вибраций обещают держать в современных рамках. Не менее трепетно отнеслись и к экологическим стандартам, ведь новинка соответствует самому передовому - "Евро-5". Для установки будет доступна не только ручная коробка передач, но и автоматическая. Что касается шоу-кара, то на него установили 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.
Представлять новинку будут на автошоу в Сеуле в Южной Корее, которое открывается 2 апреля 2009 года. Вместе с ней, кстати, покажут и новую версию модели Kyron с дизельным гибридным двигателем. Конечно, стенд SsangYong должен стать самым главным на этой выставке. Предсерийный образец С200 с большим процентом вероятности покажет покупателям то, что они увидят в салонах у дилеров вскоре после выхода серийной версии.

Кстати, в нашем случае окончательный запуск производства запланирован уже на этот год, так что совсем скоро на рынке кроссоверов появится еще один участник. А о его силе пока судить не будем, лучше еще немного подождем.

Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Современная промышленность Политический и общественный деятель в Ростовской области Подводное погружение и другие невероятные приключения Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей