04.01.2021 5:52

США назвали утечку из лаборатории «наиболее вероятной» версией происхождения ковида

США назвали утечку из лаборатории «наиболее вероятной» версией происхождения ковида

Поттингер считает, что коронавирус - это утечка из китайской лаборатории.

По его словам, эта версия является наиболее достоверной, а свидетельств об этом «появляется все больше».

Как передает Daily Mail, Поттингер отметил, что вирус «утек» из сверхсекретного Уханьского института вирусологии, возможно, в результате аварии.

Однако, по мнению политика, ВОЗ не оценит весь масштаб пандемии, так как существует большое влияние на организацию Китая.

Ранее бывший офицер разведки Израиля Дэни Шохам также заявлял, что коронавирус создал Уханьский институт вирусологии (Китай). Это было что-то невообразимое, скрещенное генами вирусов змеи, летучей мыши, верблюда и горного цветка. Это, по словам Шохама, новое биологическое оружие.

Российский депутат, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко допускал, что ковиду могли помочь распространиться искусственно. Но он указал на факт экспериментов, проводимых США и Китаем в 2013 году, по выращиванию вирусов.

Источник

Полиция задержала жену мэра города, выполняя его приказ о нарушителях карантина На уроках ОБЖ могут начать обсуждать насилие в семье Правительство области и Брянская митрополия подписали соглашение о сотрудничестве В брянском селе отремонтируют дорогу почти за 1,5 млн рублей На разговор со скандальным экс-схиигуменом Сергием готов пойти новый глава Екатеринбургской епархии

Лента новостей