США и ЕС возьмутся за газовые трубопроводы

США и ЕС возьмутся за газовые трубопроводыСША и ЕС возьмутся за газовые трубопроводыСоединены Штаты и Евросоюз помогут Украине модернизировать ее трубопроводы и построить новые в рамках диверсификации источников энергии для Европы.

Соответствующая договоренность закреплена декларацией, которую американские и европейские лидеры подписали после завершения саммита в Словении. Участники собрания обещают сотрудничать с Украиной, чтобы сделать ее энергетические рынки более прозрачными и эффективными.

В документе также отмечено, что США и ЕС будут сотрудничать со странами Черного моря, Каспийского бассейна, Центральной Азии и Ираком, чтобы обеспечить альтернативные поставки энергии в Европу. Участники словенского саммита подчеркнули, что выступают за усиление конкуренции на энергетических рынках мира.

С 1 января в Брянске увеличится оплата за детский сад Избавить Брянск от воздушных теплотрасс предложил глава города Александр Хлиманков В Москве из реки всплыло тело президента компании Global Safe Group Преимущества лазерной терапии Мать «воспитывала» непослушного 6-летнего сына, свесив его за ноги с балкона

Лента новостей